设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018台风实时路径发布系统:"台风眼"变大!18级超强台风山竹继续前进 将覆盖华南地区

2018-09-14 15:42 行者爱徒

  西北太平洋的“风王”山竹还在继续提升自己的强度,风圈半径甚至覆盖了我国台湾局部区域,根据台湾气象局的数据显示,山竹作为2018年的最强台风,受到高温水和弱风的协助,巨大的“台风眼”直径超过了香港的大小,甚至还有扩大的可能,2018年的“台风王”是我们前面21个台风最强的一个,破坏力度可能也是我们历史纪录中罕见的一个台风。

  根据初步的预测数据显示,台风“山竹”将会登陆菲律宾的吕宋岛,这对菲律宾的压力十分的大,因为可能是山竹达到台风顶峰之后才登陆的,所以这也可以毫不犹豫的用一个“破坏王”的称号,在登陆菲律宾岛屿之后,预估回归15级状态。不过台风的路径还是未有结束,接下来进入我国南海之后将会继续前进,影响覆盖我国的华南区域,多省概率加高。


  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

博聚网