设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月10日股市收评:沪指小幅震荡 高送转股票走强

2018-08-10 15:12 来源:网易财经

  今日沪指冲大幅震荡,银行、保险、证券等权重板块表现较为疲软,创指较为强劲,成功站上1500点,高送转、化学制药、养殖业等板块强势上涨,领涨两市,尾盘5G板块快速拉伸,大幅上涨,3股涨停,水泥、特钢、石油、煤炭等前期涨幅较大的板块这两天整体表现较为弱,但是水泥、钢铁这两个板块的上涨内在逻辑还在。

  截至收盘:沪指涨0.03%,报2795.31点;深指涨0.70%,报8813.49点;创业板指数涨0.94%,报1511.71点。

  板块方面:养殖业、高送转、化学制药等板块涨幅居前,特钢、石油矿业开采、煤炭开采加工等板块跌幅居前。

  外围情况:美股收盘涨跌不一,道指跌逾70点,纳指连续八日收涨。值得注意的是,特斯拉近期成为市场关注的焦点,据最新消息显示,在特斯拉CEO马斯克发表有关考虑私有化的表态之后,特斯拉面临美国证券交易委员会(SEC)更大范围的审查。亚太股市集体下跌,其中东京日经指数领跌。东京日经指数跌1.33%,报收22298点;台湾加权指数跌0.40%,报收10984点;韩国综合指数跌0.91%,报收2283点。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网