设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市走势预测:2018年11月9日A股行情分析

2018-11-08 15:44 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深两市早盘受到外围大涨的影响纷纷高开,不过随后便震荡下行,临近收市各股指便纷纷翻绿,股指也收出四连阴走势。整体来看,今日市场高开低走,股指继续表现低迷;而个股的走势也受到一定的抑制,个股的表现并不活跃,除了少量品种出现涨停潮之外,下跌的品种较多。壳资源、水域改革、煤炭等板块涨幅居前;软件、有色金属、维生素等领跌。

  明日市场观察:

  昨天我们指出市场将会受到外围市场的传导作用,今日市场早盘的大幅高开完全符合传导作用的预期;随后各股指继续回落,完全是A股的内在本质的趋势。今日股指虽然高开低走,并未形成恐慌,预计明日市场继续保持震荡整理的概率较大。

  短期行情分析:

  虽然股指已经出现四连阴的杀跌,但是从形态上来看,短期股指的调整并未出现结束的迹象。一是技术上的修复仍在继续,特别是沪指的MACD指标趋于调整的形态比较明显;二是股指迟迟不能对前期的跳空缺口进行回补,随着时间周期的拉长,长则生变,缺口位置的压力依旧存在;三是股指已经出现四连阴,在四连阴的过程中个股的做多情绪持续回落,将在一定程度上一致市场的投资者情绪,从而带来“多米诺”效应;四是今日股指的回落,已经有效的跌破了5日均线的支撑,如果明日不能收复,则市场仍将会延续震荡整理的态势。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网