设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

捷佳伟创网上发行中签率多少 新股300724中签率查询

2018-08-02 08:58 证券日报

  捷佳伟创:首次公开发行股票并在创业板上市网上中签率公告

  公告日期:2018-08-02

  深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司

  首次公开发行股票并在创业板上市网上中签率公告

  主承销商:国信证券股份有限公司

  特别提示

  深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司(以下简称“捷佳伟创”、“发行人”)首次公开发行不超过8,000万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证监会证监许可[2018]1159号文核准。本次发行采用网下向投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有深圳市场非限售A股股份或非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与主承销商国信证券股份有限公司(以下简称“主承销商”)协商确定本次发行股份数量为8,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,800万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为3,200万股,占本次发行数量的40%,本次发行价格为人民币14.16元/股。

  捷佳伟创于2018年8月1日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“捷佳伟创”股票3,200万股。

  本次发行在发行缴款环节有重大变化,敬请投资者重点关注,并于2018年8月3日(T+2日)及时履行缴款义务。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网