设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月12日新股提示:兴瑞科技、长沙银行申购 雅运股份上市 捷昌驱动公布中签率

2018-09-12 06:32 上海证券报

  据交易所消息,今日兴瑞科技、长沙银行新股申购,雅运股份在上交所主板上市,捷昌驱动公布中签率。

  【新股提示】

  申购:兴瑞科技 长沙银行

  上市:雅运股份

  中签号:无

  中签率:捷昌驱动

  缴款:无

  【申购】

  兴瑞科技今日申购 顶格申购需配市值18万元

  上证报讯 据交易所消息,兴瑞科技今日可在深交所申购,公司发行总数4600万股,网上发行为1840万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:002937,申购价格:9.94元,单一账户申购上限1.8万股,申购数量500股整数倍。

  公司简介:

  公司车载显示屏边框的主要客户为JDI、SHARP和LGDISPLAY。根据Displaysearch的统计数据显示,全球车载显示器市场中,JDI、SHARP和LGDISPLAY的市场占有率合计超过75%。

  主营业务:

  兴瑞科技以模具技术为核心,通过与客户同步设计,采用精密注塑/冲压和自动化组装等先进技术,为客户提供电子连接器、屏蔽罩、散热片、支撑件、外壳、调节器和整流桥等精密电子零部件产品及模具产品。

  筹集资金将用于的项目:

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网