设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月13日异动股点评盘点四牛与四熊:科技股行情继续抢跑

2018-08-13 16:52 山东神光

  今日四牛提示:

  起步股份(603557)周一上涨10.02%。公司是一家设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司产品主要定位于3至13岁的儿童,主要销往华东、华中两个地区,以经销模式为主,目前已拥有遍布全国2000多个销售网点。消息方面,公司限售股面临解禁,解禁股占流通股比超过3倍;各地鼓励人口生育政策陆续出台。二级市场上,今日二胎概念异动拉升,该股盘中率先涨停,后市关注量能变化。

  北特科技(603009)周一上涨10.00%。公司主要从事汽车转向器零部件与减震器零部件的研发、出产与销售。公司核心产物为转向器齿条和减震器活塞杆,通过转向器及减震器总成出产企业,广泛配套国内脱销车型。公司2017年净利润7317万元,同比增长14.05%。2018年6月,公司公告拟定增募资9.66亿元投新能源车项目。另外,公司上周公告控股股东部分股份解除质押。二级市场上,该股上周一度创新低,短线企稳回升,今日发力涨停,建议暂观望。

  高升控股(000971)周一上涨10.09%。公司是一家综合的云基础服务提供商,业务布局覆盖云基础服务产业链的各个环节,可提供IDC、VPN、CDN和APM等核心产品,并可为客户提供多活数据中心、混合云及云管理、DCI等云、管、端产业链协同业务。2017年12月,公司公告拟收购华麒通信股权。另外,公司与嘉楠耘智探讨研究区块链业务。最新消息,嘉楠耘智推出7nm量产芯片。二级市场上,该股强势二连板,大数据板块表现不俗,热点持续性待观察。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网