设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小牛电动赴美IPO价格区间为10.50到12.50美元

2018-10-10 16:02 TechWeb

  

  根据牛电科技(小牛电动)招股书显示,该公司在美国IPO中发型830万份ADS,价格区间定在10.5美元到12.5美元。该公司计划在美国IPO募集不超过1.5亿美元,纳斯达克股票代码为NIU。

  该公司IPO的主承销商为瑞士信贷和花旗集团,次要承销商为Needham & Company。

  根据此前的招股书的披露,该公司最大的持股方为Glory Achievement Fund Limited,该公司由信托机构控制,受益人为小牛电动的创始人李一男,不过他目前已经完全退出了公司管理和运营。现有董事会当中在持股比例最高的是李宏玮,比例11.2%。

  该公司在2017年实现了营收人民币7.69368亿元,净亏损人民币1.84663亿元,今年上半年营收为人民币5.57079亿元,净亏损为人民币3.1487亿元(以上均为人民币)。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网