设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

越南盾面值介绍:越南盾最大面值是多少?最小面值是多少?

2017-02-20 15:20 南方财富网

  越南盾面值介绍:越南盾最大面值是多少?最小面值是多少?

越南盾面值

  1、越南盾纸币的最大面值是500,000盾,相当于人民币150元。硬币的最大面值是5000盾。

  2、越南盾纸币的最小面额是100盾。硬币的最小面值是200盾。

  3、不过市面上100盾、200盾都很少见。一般最小的是5000盾。

  换越南盾国内换国外换?

  1、国内是换不到越南盾的,只能换美金再去越南换越南盾。

  现在游客去越南旅游主要是采取两种方法换钱,一种是在ATM机取款(越南很多银行的ATM机都支持银联卡的),还有一种就是带现金去当地的金铺或者酒店兑换越南盾(用美金或者人民币都可以,美金的汇率比人民币好好)。

  2、在越南换现金(人民币或者美金都可以)的地方有银行、酒店前台和金铺,金铺的汇率是最好的。而你在机场能找到兑换现金的地方只有银行,银行的兑换汇率是比较低的,而且还是在机场(机场汇率低是普遍的现象)。如果你要出了机场马上就用钱的话,还不如去ATM取现更好。

  如果带了美金去越南的,建议还是去市区的金铺兑换越南盾会更划算。

  3、如果去金铺兑换现金需要注意,大面值的50元和100元美金是一个汇率,小面值的美金(50元以下的)是一个汇率。

  大面值的美金汇率的确是好点,以100元美金为例,大约是相差十几二十元人民币左右,具体是多少真记不清了,反正是这个幅度左右。

  4、另外,在越南用华夏银行的储蓄卡在ATM机取款会更划算。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网