设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

曲靖市商业银行商业贷款利率如何查询?

2018-12-04 10:36 南方财富网


  曲靖市商业银行成立于2006年3月28日,是曲靖市金融系统中随着市场经济和改革发展应运而生的,由曲靖市人民政府作为主发起人发起成立的一家地方性股份制商业银行。现有对外营业机构35个,员工804名,金融服务网点覆盖曲靖、昆明、红河、楚雄,作为主发起人设立了文山民丰村镇银行、曲靖惠民村镇银行,目前大理分行已在筹备中。

  曲靖市商业银行在市委、市政府及各级监管部门的关怀支持下,在社会各界的信赖支持下,一直秉承“立足地方经济,支持中小企业,服务广大市民”的市场定位,持续推进“办成小企业授信表现出色银行、办成优质服务市民社区银行、办成跨区域经营银行、办成达到上市标准银行”的发展战略,逐步探索出一条特色化、差异化的发展之路。

  坚持以客户为中心,以市场为向导,以稳健为基础,以效益为目标,充分发挥决策连短、机制灵活的经营优势,全行携手同心、锐意进取,以优良的业绩回报社会,回馈股东,成为支持地方经济蓬勃发展的一支重要金融力量。各项监管指标全部达到监管要求。

  在实现美好明天的愿景进程中,曲靖市商业银行以创建银行业品牌和履行社会责任感为己任,引领行业创新发展,成功引领了品牌导向、品牌意识,塑造了银行品牌的新形象。在激烈的市场竞争中,充分体现自主创新价值,实现了管理服务创新,突破了实践传播,提高银行业核心竞争力。

  曲靖市商业银行卓越远大的发展前景,也云南省银行业金融创新、多元化特色化发展的成功实践,我行在致力于为广大第三产业中小企业提供高效、专业、优质的金融服务的同时,更为促进云南经济和谐发展,协调发展贡献着不绝的积极力量。

项目  年利率%  
一.短期贷款   
一年以内(含一年)   5.35 
二.中长期贷款   
一至五年(含五年)  5.75 
五年以上  5.90 

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网