设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

MH370坠机真相:马航MH370客机坠海前经历“死亡之跳” 154名中国

2016-09-21 11:51 南方财富网

  MH370坠机真相_马航MH370客机坠海前经历“死亡之跳” 154名中国乘客仍无踪迹

  马来西亚航班失踪事件距离现在已有二年之久,马来西亚航空公司称与一架载有239人的波音777-200飞机与管制中心失去联系,据澳联社9月17日报道,马航MH370一块襟翼残骸的最新分析结果显示,这架波音777客机坠海前经历了可怕的“死亡之跳”,截至目前,共有22块疑似MH370航班残骸在莫桑比克、坦桑尼亚等地被发现,但迄今尚未发现客机的确切踪迹。

MH370坠机真相

  【MH370坠机真相】 马来西亚航班失踪事件距离现在已有二年之久,马来西亚航空公司称与一架载有239人的波音777-200飞机与管制中心失去联系,据澳联社9月17日报道,马航MH370一块襟翼残骸的最新分析结果显示,这架波音777客机坠海前经历了可怕的“死亡之跳”,截至目前,共有22块疑似MH370航班残骸在莫桑比克、坦桑尼亚等地被发现,但迄今尚未发现客机的确切踪迹。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网