设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

武动乾坤位面之胎有什么作用 武动乾坤位面之胎掌控它相当于控制世界

2018-08-10 14:37 万家热线

  小说中,林动为了变得更强,所以想要修炼太上,而林动只能通过双修才能修炼太上,而凌清竹怕林动知道后不愿意修炼了,所以凌清竹在林动受伤的情况下自作主张的帮助林动练成太上。虽然再次回到青阳镇的林琅天常常试图帮助林动,但是心生芥蒂的林动拒绝了他的好意。

  《武动乾坤》中有很多的代名词表示都不是很了解,毕竟没有看过原著的人,有很多词语都不知道什么意思,那么位面之胎是什么意思呢?

  其实就是一种灵魂,很厉害的存在。《武动乾坤》位面之胎是位面之力所化为的意识,是一个位面的灵魂,一个位面的主宰。控制了它,相当于控制世界,在与异魔族的大战中,冰主燃烧轮回相助林动跨入祖境。林动斩杀异魔皇,拯救了整个天玄大陆,被整个世界尊称为“武祖”。

  此时的林动足以掌控位面之胎,但对太上的感应力弱。绫清竹能感应到位面之胎,但是实力不足,最终,凌清竹舍弃了元力和精神力的修炼,全心地感应太上,帮助林动成为位面主宰之一。小说中,林动为了变得更强,所以想要修炼太上,而林动只能通过双修才能修炼太上,而凌清竹怕林动知道后不愿意修炼了,所以凌清竹在林动受伤的情况下自作主张的帮助林动练成太上。

  首播的剧情还细腻描述了林动和林琅天之间的兄弟纠葛,两人原本有亲密无间的竹马之谊,但林琅天为了顺利拜入元门背叛了林动的信任,重伤林动的父亲让林动伤心欲绝,从此和林琅天兄弟反目。虽然再次回到青阳镇的林琅天常常试图帮助林动,但是心生芥蒂的林动拒绝了他的好意。打败背叛他的林琅天,就是前期林动的执念所在。

  更新的剧情中也有不少关于林动的搞笑片段:如为了履行对火蟒虎的承诺前往树林抓林妖时,林动趴在地上撅起屁股学蛙叫十分活灵活现;林动还在家中精分模仿绫清竹的言行举动,女人味十足毫无违和感,堪称青阳镇第一模仿达人了。从目前已经上线的剧情来看,杨洋饰演的男主林动并不算完美,但这些鲜活的角色特征让他充满了蓬勃的生命力和无限成长空间,这让人十分期待林动是如何蜕变成武祖的。剧中,林动与应欢欢(张天爱饰)、林琅天(吴尊饰)、绫清竹(王丽坤饰)几个角色之间的情感纠葛贯穿始终,很好地平衡了打戏的强烈风格,以细腻牵动观众心弦。

  值得一提的是,林动与林琅天这对兄弟之间亦敌亦友的关系也承包了剧集的一大看点,随着剧情展开,林氏兄弟将分别走向不同命运。饱满的人物形象成为网友关注焦点。有网友称,“好的导演特别会调教演员,这几个演员看来受到了很好的指导,演戏有一股灵气”,“人物形象稳稳立住了”,更有书粉力赞杨洋“明朗的少年形象很符合我心中的林动”,而这部剧“也许会成为杨洋的代表作”。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网