设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

朱婷入围劳伦斯?2019伦斯世界体育奖入围名单有哪些?

2018-12-06 14:30 闽南网

  近日,关于“奥运冠军武大靖与中国女排队长朱婷分获年度最佳男、女运动员提名”的消息在网络上传播开来。为了不让中国网友对“提名”的真实意义产生理解上的偏差,劳伦斯世界体育奖通过官方社交平台进行了澄清。

  5日晚上,劳伦斯世界体育奖通过其官方微博发文,感谢大家对其提名候选人的关心。对于不经意间就上热搜,劳伦斯世界体育奖表示“受宠若惊”。其后,劳伦斯世界体育奖仔细介绍了该奖项入围及获奖名单产生的两个阶段。

  在第一阶段中,全球体育媒体提名候选人,也就是目前正在紧锣密鼓进行的阶段。今年,全球80多个国家的1335位媒体从业者基于2018年度运动员们在各自领域的表现进行提名,许多来自中国的媒体朋友们,都积极参与这一过程。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网