设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

魅族16新消息:这次性价比远超小米 魅族16系列确认8月8日发布

2018-07-30 14:08 站长之家

  这次性价比远超小米 魅族16系列确认8月8日发布

  点评:其实魅族16系列的设计还是很有差异化的,毕竟如今市面上销售的机型几乎都是“刘海屏”,魅族16系列自然就会引起审美疲劳者们的关注。

  近期,最热门的国产旗舰莫过于魅族16系列了,在经过魅族CEO黄章的超前预热后,大家几乎都了解到了魅族16系列的所有信息。不过最重要的发布会时间以及售价仍需要等待官方确认。

  7月30日,魅族给大家寄出了最后一份“快递”,确认了魅族16系列将在8月8日下午2:30发布,发布地点依然是老地方北京演艺中心。从最新的“快递”来看,里头有一块“牛肉”和三把刀。

  其中“牛肉”代表用户需求,三把刀代表着不乱设计、乱设计以及没有设计。而在配词上,魅族依然强调魅族16系列不是刘海屏设计,他们表示“不乱设计就是最好的设计。”看样子,这次魅族16系列主打的可是前几代旗舰经常拿出来被诟病的设计。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网