设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate20什么时候发布 华为Mate20价格外观配置信息汇总

2018-09-12 16:33 站长之家

  20180912100117874.jpg

  华为现在也流行一年双旗舰策略,上半年发布P系列旗舰机,下半年发布Mate系列,随着距离华为Mate 20发布日益临近,关于该机的信息也逐渐多了起来,下面我们来看华为Mate 20发布日期及配置信息吧。

  从照片可以发现,华为Mate 20真面采用了“刘海屏”的设计,背面采用了三摄+闪光灯规整的方形排列。

20180912100117419.jpg

  华为Mate 20正面谍照

  据爆料大神@Onleaks透露,华为Mate 20下巴的宽度为3.8mm,顶部刘海的宽度为6.8mm,屏幕尺寸为6.25英寸。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网