设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果官方公布iOS 12的系统升级率 有了很大的提升

2018-12-05 17:05 站长之家

  今日,苹果官方公布了iOS 12的系统升级率,据苹果表示,目前已经有超过70%的消费者将其手中的苹果手机更新至最新的iOS 12系统,比起去年同期59%的升级率,有了很大的提升。

  苹果官方公布iOS 12的系统升级率

  相对于碎片化以及各种定制系统存在的Android来说,iOS的每次大版本升级,还是很容易在消费者端获得认可的。

  今日,苹果官方公布了iOS 12的系统升级率,据苹果表示,目前已经有超过70%的消费者将其手中的苹果手机更新至最新的iOS 12系统,比起去年同期59%的升级率,有了很大的提升。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网