设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iOS12.1.1正式版什么时候发布:国行版本不支持eSIM

2018-12-06 10:15 站长之家

  经过多日的等待,苹果今天凌晨终于发布 iOS 12.1.1 小幅更新,这也是 iOS 12 发布以来的第三次系统更新。具体版本号为16C50,为iPhone和iPad带来了新功能和错误修复,比如说为iPhone XR带来触觉反馈预览通知、非国行版本iPhone XS/XS Max等带来eSIM支持等。

  兼容 iOS 12 系统的设备可以通过 OTA 的方式更新,前往「设置」》 「通用」》 「软件更新」即可发现更新内容。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网