设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年4月智能手机销量排行榜:4月智能手机排行榜榜单Top10

2015-06-04 11:20 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年4月智能手机销量排行榜:4月智能手机排行榜榜单Top10:iPhone6夺冠

  4月Top10智能手机榜单:iPhone6夺冠 尽管 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 已经发布 8 个月之久,但这两款机型在全球的需求依然旺盛,更不用说发布之初的热销了,而这是三星的 S6 和 S6 Edge 在发布的前三个星期所不能比的。

  根据 CounterPoint 的最新报告表示,Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 自发布以来的出货量为 1000 万台,其中自 4 月 10 日上市以后的前三个星期卖给顾客的只有 600 万台。

  S6 系列手机占三星 2015 年 4 月销量的 21%,而之前的旗舰 S5 则占去年同期销量的 16%,研究公司指出,S6 只是在蚕食三星自家旗舰手机的市场份额,对一路飙红的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 市场份额并没有影响。

  作为对比,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在 4 月的销量占 iPhone 总销量的 51%,这比去年同期的 iPhone 5s 和 iPhone 5c 总量要多,使得 iPhone 6 成为 2015 年 4 月最畅销的智能手机。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网