设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhoneXS国行和iPhoneXS港版的区别对比实用评测

2018-09-14 16:49 站长之家

  iPhoneXS国行和港版哪个好_iPhoneXS国行和港版有什么区别_iPhoneXS国行和港版区别对比

  iPhone Xs国行和港版的区别

  1、价格区别

  众所周知,港版iPhone Xs肯定要比国行便宜,具体差价多少,来看看具体的iPhone Xs港版与国行价格差距吧。

iPhoneXS国行和港版哪个好_iPhoneXS国行和港版有什么区别_iPhoneXS国行和港版区别对比

  港版iPhone Xs/Max价格一览:

  iPhone XS:8599/9899/11599港元,约合人民币7600/8700/10200元;

  iPhone XS Max:9499/10799/12499港元,约合人民币8400/9700/11200元;

  国行iPhone Xs/Max价格一览:

  iPhone XS:8699/10099/11899元。

  iPhone XS Max:9599/10999/12799元;

  通过价格对比不难发现,iPhone Xr国行和港版之间差距1100-1700元左右,价格差距还是比较大的。

  2、网络制式区别

  网络制式方面,国行iPhone Xs(A2100)和iPhone Xs Max(A2104)采用不同的卡槽设计,其实过后iPhone Xs不支持双卡双待,而只有iPhone Xs Max支持双卡双待,但均支持4G三网通,通吃三大运营商所有网络。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

博聚网