设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年高考成绩查询时间公布 2018全国各地高考成绩查分/放榜时间汇总

2018-06-13 15:49 闽南网

  最新!2018年高考成绩查询时间公布 2018年各地高考成绩查分/放榜时间汇总

  最新!2018年高考成绩查询时间公布。随着2018年全国高考落下大幕,各地高考的放榜时间也陆续公布。目前,四川、安徽、新疆、山东、吉林、内蒙古、江西、河南、广东等省份已经公布了高考成绩查询的时间,多数省份今年高考查分开始时间定在本月下旬。

2018年高考成绩查询时间公布

  据报道,甘肃将于6月22日左右公布高考成绩和各批次分数线;四川将于6月22日晚公布高考成绩;安徽、江西、内蒙古等地的高考成绩将于23日公布;贵州将于6月24日前公布成绩;吉林、陕西则将放榜时间定于24日;河南的考生则可于25日0时起查询高考成绩;山东省高考成绩将于6月25日前高考成绩;福建高考成绩将于6月25日左右公布。

  此外,在上述省份中,多地还进一步公布了高考招录工作时间。例如,河南省的录取工作从7月9日开始,录取分为7个批次进行,8月11日结束,持续34天。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网