设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年9月智能手机性能跑分排行榜:小米黑鲨游戏手机第 一,跑分超29万(附榜单)

2018-10-09 15:10 站长之家

  2018年8月,智能手机出货量为3044.8万部,同比下降17.4%,占同期国内手机出货量的93.4%,其中Android手机在智能手机中占比93.6%。2018年1-8月,智能手机出货量为2.50亿部,同比下降17.5%,占同期国内手机出货量的94.1%,其中Android手机在智能手机中占比89.9%。从智能手机厂商的分布情况来看,排名前十的厂商合计出货量份额超过90%。

  在新上市手机方面,1-8月,上市智能手机新机型416款,同比下降24.2%,占同期新机型数量的76.5%,其中支持Android操作系统的手机404款。

  数据来源:中商产业研究院整理随着互联网和移动互联网的快速发展,智能手机大量的推广和普及,已成为人们日常生活中不可缺少的一部分。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网