设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

高铁纪念币今预约 首次发行高铁币预约多少次有第二次预约吗?

2018-07-19 11:09 黄金网综合整理

  高铁纪念币今预约 首次发行高铁币网上预约多少次?有第二次预约吗?怎么预约?

  注意,高铁纪念币今预约啦!7月19日0:00,高铁币正式开始预约!细心的藏友可能已经发现了,在这次中国高铁普通纪念币发行工作安排中,高铁币并没有像二狗币、建军币那样分两批进行预约,而是只给藏友们一次预约机会。此次高铁币只有一次预约机会,高铁纪念币今预约,千万不要错过哦~

  

高铁纪念币今预约!只有一次预约机会 怎么预约最快捷?

 

  高铁纪念币今预约,高铁币这5大变化你发现了吗?

  高铁币预约时间

  预约时间:2018年7月19日~7月22日

  兑换时间:2018年9月3日~9月12日

  现场兑换:2018年9月18日~9月25日

  在这次的公告中,央行明确说明已预约未兑换的高铁币将通过现场兑换的方式向公众兑换。以往都是网上和现场分配一定的量进行同步预约兑换,但是这次高铁币的预约除了以往的预约兑换方式,还将已预约但是未兑换的量再次进行现场兑换!这一举措不仅能满足没预约到的藏友们的需求,还能在很大程度上减小回收的余量,一举两得!
  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网