设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

淘宝双12有什么活动?2018淘宝双12大额购物津贴及超级红包领取入口

2018-12-06 15:12 太平洋电脑网

  艾瑞巴蒂莱斯够,肥宅快乐电竞椅、烧烤机器人、足浴鞋、第六代脸基尼……随着“人民的宝贝”总决选启动,一年一度的淘宝双12也徐徐拉开序幕。与往年不同的是,今年的淘宝双12堪称“史上最拼”,不仅第一次用综艺选秀的方式为双12加油助阵,还首次开启第一个小时低至3折起的限时秒杀。

  

 

  史上最拼”双12:淘宝全场第一小时3折起 沪穗蓉8城“两小时达”

  双12红包领取入口:

  电脑端领红包地址:

  http://www.mvgome.com/1212

  手机端领红包地址:

  复制这段双12红包口令

  口令:¥oWLIblf4CH1¥打开手机淘宝即可参与本次活动。

  今天上午消息,阿里巴巴淘宝启动双12购物计划。淘宝官方称,今年双12以“人民的宝贝”为主题,分为“人民的颜”、“人民的家”、“人民的胃”、“人民的乐”四大方向,设计包括特色会场、榜单会场等350个不同主题会场。时间定为12月1日开始至12日,整整12天。此外还将推出淘宝速达服务。

  今年双12的第一个小时被称为“黄金第一小时”。淘宝双12负责人闻仲介绍,12月12日0点-1点,活动商品将会以低至3折起的价格限时秒杀,剁手党们可享受大促价上的折上折。包括包括国潮、极有家、运动特别款等特色商品都将出现在“黄金第一小时”的名单里,还有多款潮牌鞋服、精致百货、手机电脑等。只要手速够快,就能抢到最大折扣的好货。

  大额购物津贴及超级红包领取入口

  http://www.mvgome.com/1212

  与往年不同的是,淘宝首次用综艺选秀的方式为双12加油助阵,邀请大众竞选“人民的宝贝”C位出道。据了解,“淘宝1212人民的宝贝总决选”活动自11月23日启动,12月12日收官,为期20天。淘宝将邀请消费者们一起来选择自己喜欢的商品成为“人民的宝贝”,成功选出最后出道宝贝的“全民经纪人”,还有机会获得清空车大奖。

  双12期间,淘宝直播还将邀请明星、红人、PGC机构等为消费者带来丰富的直播内容,所有商品都是来自原产地的好货。同时淘宝直播还会首次上线“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买。
  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网