设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018淘宝双12人民的宝贝活动怎么玩?淘宝双12人民的宝贝活动玩法攻略

2018-12-06 15:20 好特游戏

  淘宝双12人民的宝贝活动怎么玩

  2018年淘宝双12活动卖家必设玩法为:跨店满减、店铺红包。

  活动时间:11月28日开始,具体时间以官方上线为准!

  领取说明:打开淘宝APP,下滑页面找到活动入口查看活动详情。

  注意:淘宝没有购物津贴,不适用于淘宝双12活动淘宝商家的商品哦。

2018淘宝双12月新玩法有哪些?

  与往年不同的是,淘宝首次用综艺选秀的方式为双12加油助阵,邀请大众竞选“人民的宝贝”C位出道。据了解,“淘宝1212人民的宝贝总决选”活动自11月23日启动,12月12日收官,为期20天。淘宝将邀请消费者们一起来选择自己喜欢的商品成为“人民的宝贝”,成功选出最后出道宝贝的“全民经纪人”,还有机会获得清空车大奖。

  双12期间,淘宝直播还将邀请明星、红人、PGC机构等为消费者带来丰富的直播内容,所有商品都是来自原产地的好货。同时淘宝直播还会首次上线“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买。

  






  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网