设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月美国非农数据公布时间八点半 预测增加19万就业岗位

2018-08-03 14:07 来源:环球外汇网

  北京时间周五(8月3日)20:30美国将公布备受瞩目的7月非农报告,这毫无疑问将是本轮超级周的压轴大戏。

  接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国7月非农就业岗位料增加19万,上月为增加21.3万。外媒调查还显示,7月失业率料自4.0%下滑至3.9%。美国7月平均每小时工资月率料上升0.3%,上月为上升0.2%;7月平均每小时工资年率料增长2.7%,上月也为增长2.7%。

  大型投行预测显示,美国7月季调后非农就业人口增幅料介于17.5万-22.5万,失业率料介于3.8%-4.0%,平均时薪年率增幅料介于2.6%-2.7%。

  值得一提的是,本周稍早出炉的一系列非农前瞻性指标表现强劲,似乎预示着今晚的非农报告有望传出捷报!其中,周三素有“小非农”之称的美国7月ADP就业数据显示,7月ADP就业人口增加21.9万,远超市场预期,且创下五个月来最高。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网