设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月美国非农报告公布时间晚间八点半 预期就业增加19.3万

2018-09-07 11:51 来源:环球外汇网

  美国8月非农报告定于北京时间周五20:30出炉,目前外媒调查显示,美国8月非农就业人口料增加19.3万,上月增加15.7万。8月失业率料下降至3.8%,上月为3.9%。

  投资者也将关注薪资数据。调查显示,美国8月平均每小时工资月率料上升0.2%,上月为上升0.3%;8月平均每小时工资年率料增长2.7%,上月同样为增长2.7%。

  此前,周四公布的小非农ADP数据表现远逊预期,似乎给今晚的非农数据蒙上了一层阴影。数据显示,8月ADP就业人口增加16.3万,远低于市场预期的20万人,且增幅创下10个月来最低。BMO策略师在不同的报告中指出,“令人失望的”ADP私营部门就业报告表明,周五公布的非农就业数据将会低于预期。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网