设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月美国非农数据公布时间八点半 预测就业人口增加18.5万

2018-10-05 16:52 来源:环球外汇网

  美国9月非农就业报告将于今晚20:30公布。目前市场的官方预期是,9月份非农就业人口增加18.5万,低于8月份的20.1万。同样值得关注的是薪资部分,这可以说是这个数据发布中最重要的部分。市场预计9月份工资增长将从此前的0.4%下降到0.3%。这将使年度工资增长率从2.9%降至2.8%。

  值得一提的是,尽管市场预期似乎略显低迷,但法国兴业银行分析师Kit Juckes却指出,私人部门就业和ISM非制造业的分项就业数据的变动有很强的正相关性,周三发布的9月ISM非制造业就业指数达到创纪录的62.4,这“预示着”私人部门就业将增加50万人,那将是1983年以来最高水平。

  Juckes认为,尽管现在还不需要立即修改非农报告预期,但市场将会在飓风和暗示美国经济不佳的信号面前迎来强劲的非农报告,投资者需警惕出现一个“天方夜谭”式的数据。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网