设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018美国中期选举结果特朗普失去众议院 美元走势下跌!

2018-11-07 13:55 来源:外汇网

  周三(11月7日)美元兑欧元和美元兑日元在亚市早盘中处于震荡,因交易商密切关注美国中期选举结果,以及洞察美国国会可能陷入僵局的前景。

【美国中期选举最新消息】今日!特朗普败局已定!美元指数全线溃败!

  据市场预计民主党将赢得美国众议院的控制权,共和党将保持在参议院的多数席位。

  据CNN网站最新统计数据显示,反对党民主党目前持有的众议院席位为196个,远高于特朗普领导的共和党票数182。为今日特朗普失去众议院的败局定下基调!

【美国中期选举最新消息】今日!特朗普败局已定!美元指数全线溃败!

  一个分裂的国会可能会暂时损害美元:民主党在众议院的获胜,可能被视为对唐纳德•特朗普(Donald Trump)总统及其推动企业增长政策的否定。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网