设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

任我花上征信吗?任我花上不上征信

2018-10-09 10:52 卡宝宝

  任我花上征信吗?任我花逾期会怎样?

  任我花app是一款特别适合大学生应急借贷的手机软件,这里5分钟快速应急借款,缓解资金短缺问题。

  任我花上征信吗?逾期会怎样?

  关于任我花是否会上征信的问题,网上有不同说法,但是不管上不上征信,总之贷款逾期是会有罚息的,具体罚息多少,就要看借贷杨柳的规定了,一般来说都是以天数计算,罚息利率为正常借款利率的130%;所以很多喜欢还款拖拉的朋友一定要提醒自己,按期足额还款。

  一、承担高额逾期费用

  对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

  二、承受平台花式催收

  催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

  实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网