设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微粒贷怎么开通?2018微粒贷开通条件

2018-10-09 10:59 卡宝宝

  微信推出了微粒贷这样的一个贷款模式,但是在开通之后并没有面向所有的用户开通,只有一部分的用户才能够享受,然而微粒贷要怎么开通呢,开通需要什么条件呢?

  微粒贷怎么开通

  目前,微粒贷采用的是白名单邀请制,个人无法通过任何特殊方法和渠道主动开通,只能保持良好的信用和高频使用微信支付等功能,等着腾讯邀请开通。

  微信贷款的条件

  据悉,目前微粒贷只针对部分用户开放,即实行系统邀约制,只会邀请部分符合当期授信条件的用户来使用。所以具体的微信贷款条件并没有公示出来,只有系统主动邀请你,才有相应资格体验微粒贷产品。但是微信贷款会逐步扩大邀请范围至全体目标用户,所以只要保持良好的信用,微信贷款随时可能为你所用。

  如何开通微信贷款

  对于满足微信贷款条件,即受到了邀请的用户,应该怎么去开通微信贷款呢?

  首先,申请开通的微信号为使用时间超过3个月以上的常用微信号,另外,因为涉及到银行卡,所以开通微信借钱功能还需要绑定银行卡。

  开通流程如下所示:

  1、打开微信(确保你下载的微信是最新版本);

  2、点击“我”,打开钱包找到微粒贷借钱标识;

  3、进入微粒贷借钱,你的贷款额度将会显示出来;

  4、点击“借钱”按钮,输入你要贷款的金融和期限;

  5、验证用户身份,输入微信支付密码和短信验证码;

  6、审核通过,用户收到借款

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网