设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

汽车分期付款条件:2018汽车分期付款需要什么条件

2018-10-09 10:25 卡宝宝

  汽车分期付款怎么付?

  贷款买车一般都以分期付款的方式偿还,现在较为流行的贷款方式有信用卡分期贷款,银行分期贷款,汽车金融公司分期贷款,担保公司、金融公司贷款等等几种方式。不同的贷款方式,如何分期贷款买车的方式也不一样。

  银行分期贷款

  银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。大家在选择贷款买车之前要货比三家,谨慎选择。

  汽车金融公司贷款

  对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

  信用卡分期付款买车

  对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。

  汽车分期付款条件

  1、年满十八周岁以上,六十周岁以下;

  2、所在地常住户口居民,在所在地有固定住所;

  3、有偿还贷款本息的能力、稳定的收入,月供额不超过家庭可支配总额的60%;

  4、已开立“一卡通”账户;

  5、须由第三方自然提供担保,但是夫妻间不得互保;

  6、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费贷款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》;

  7、银行规定的其他条件。

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网