设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大信用卡出行新权益:10元购50元出行优惠券

2018-09-14 15:07 金投网

  光大信用卡推出出行新权益啦!10元就能购买50元出行优惠券,是不是很合算呢?

  活动时间:

  2018年9月8日至11月24日

  活动内容:

  活动期间,光大银行太原地区信用卡客户每周六10:00登陆阳光惠生活手机APP,可享10元购买50元曹操专车出行权益。

  代金券每活动日投放时间为10:00-18:00,每活动日投放500个名额,每位客户活动期间内每自然月限购买两次,购买成功后,需下载曹操专车APP--钱包--优惠码兑换中将代金券串码输入即可成功充值权益。权益充值成功后曹操专车会另行赠送2张5元优惠券,可在APP后台钱包--优惠劵中进行查询。

  活动细则:

  1、每位客户活动期间每自然月限购买两次。

  2、活动周期内名额有限,抢完即止;

  3、购买成功后,需下载曹操专车APP,将权益串码输入曹操专车APP-钱包--优惠码兑换中,即可成功兑换出行权益。

  4、出行权益当日购买当日有效,请注意及时进入曹操专车app进行充值,逾期作废;

  5、本活动不支持退款,退货,撤销等交易;

  6、本次活动合作单位为曹操专车(杭州优行科技有限公司),由曹操专车(杭州优行科技有限公司)对活动的服务质量进行监督和负责

  南方财富网微信号:南方财富网

博聚网