设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝免密额度:苹果用户减少被盗刷风险可调低

2018-10-11 15:00 来源:券商中国、

  多地苹果手机用户Apple ID被盗号,绑定支付宝等平台的免密支付账户被盗用扣款,支付宝刚刚有了回应:联系苹果公司解决,并彻底解决用户权益损失。券商中国记者注意到,在支付宝APP免密支付页面,已暂停新开启小额免密支付。

  智能手机、移动支付的普及,一些简化验证程序的金融创新产品和方式,比如小额免密支付,也日益渗透到了普通用户日常生活的方方面面。相比传统金融机构,这些安全漏洞防护要求更严格、复杂,但用户接触、交易却更便捷的智能手机支付安全如何保障,亟待回答。

  支付宝回应苹果用户被盗刷风险:调低免密支付额度

  多地苹果手机用户ID被盗造成资金损失,支付宝官方微博今日(10月10日)发布安全提示称:支付宝已经多次联系苹果公司并推动其尽快定位被盗原因,提升安全防范水平,并彻底解决用户权益损失的问题;苹果公司回复已经在积极解决。   南方财富网微信号:南方财富网

博聚网